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料理

全国の約70%の生産量を誇る広島牡蛎。冬の味覚の代表で、殻付きでの焼き牡蛎や鍋、フライなど、楽しみ方も様々です。また宮島産・穴子の美味しさも有名。獲れたての新鮮な穴子を使った料理は、広島ならではの味わいです。

風味詩会席

お一人様 5,800円(税・サ込)

■お品書き■
食前酒、先附、造り、煮物、蒸物、揚物、酢物、食事、水菓子

味日記会席

お一人様 4,500円(税・サ込)

■お品書き■
先附、前菜、造り、煮物、食事、水菓子

※掲載のお料理の素材内容は3月のお品書きです。お料理の内容は四季によって異なります。

※お申し込みは2名様以上で前々日までにお願いいたします。

※会席7,000円(税・サ込)、8,200円(税・サ込)コースもございます。

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